domingo, 25 de março de 2018

Bolo de maça com Banana

 É preciso despertar os sentidos, para podermos saborear os detalhes que nos rodeiam*


Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 maçã;
  • 1 banana nanica média descascada e picada;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de óleo de canola;
  • 1/2 xícara de açúcar demerara;
  • 1 colher sopa de canela em pó;
  • 1/2 xícara de aveia em flocos;
  • 1/2 colher sopa de fermento.

Como fazer:

Separe as cascas da maçã e bata junto com o ovo, óleo, banana, canela e açúcar no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje essa massa em uma vasilha e acrescente a farinha, aveia, polpa da maçã e o fermento. Misture tudo muito bem até incorporar. Então despeje a massa em uma forma com um furo no meio forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário