quinta-feira, 24 de março de 2016

Receita de bolo de chocolate sem farinha


Ainda hoje somos homens e mulheres de passagens; somos filhos da Páscoa. 
Os mares existem; os cativeiros também. As ameaças são inúmeras.
 Mas haverá sempre uma esperança a nos dominar; um sentido oculto que não nos deixa parar; uma terra prometida que nos motiva dizer: Eu não vou desistir! 
E assim seguimos. Juntos. 
Mesmo que não estejamos na mira dos olhos. O importante é saber, que em algum lugar deste grande mar de ameaças, de alguma forma estamos em travessia."

 (Pe. Fábio de Melo)

•*¨¨*•.¸¸.•* 💚 •*¨¨*•.¸¸.•*
Feliz Páscoa


Receita de bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes 
2 colheres de sopa de margarina light;
3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
8 colheres de sopa de adoçante culinário (Tal e Qual, por exemplo);
100 gramas de côco ralado sem açúcar;
1 colher de café de essência de baunilha;
4 ovos 

Preparo da massa 
Para fazer a massa, bata os ovos com a baunilha no liquidificador durante seis minutos. Junte o cacau, a margarina, o coco e o fermento por ultimo. O segundo passo é despejar a massa em um refratário em forma quadrada, untado com margarina e apos, o colocar em forno aquecido à 180°. Espere entre 15 e 20 minutos e enfie o palito na massa para ver se esta está ao ponto (o palito deve sair limpo).
•*¨¨*•.¸¸.•* 💚 •*¨¨*•.¸¸.•*


3 comentários:

  1. Olá
    Que delicia , ainda numa época dessas ...

    Ernesto

    ResponderExcluir
  2. Oi Mariana, é bem simples:
    Calda:

    1 1/2 xícara de leite
    3 colheres (sopa) de açúcar
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de manteiga
    Leve ao fogo até engrossar.

    ResponderExcluir