domingo, 16 de julho de 2017

Palmito Pupunha Assado na Casca


Gosto dos domingos em que a vida acontece lentamente, onde percebo que perdemos tempo com  muitas coisas menores,  fecho os olhos, faço silêncio, e vejo no meio de várias pedras há muitas mais flores.




Ingrediente:

 1 tolete de palmito pupunha
3 colheres (sopa) de azeite 
pimenta rosa
 sal a gosto
 pimenta do reino a gosto
 ervas frescas

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
 Embrulhe o palmito em uma folha de papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1h30.
 Espere esfriar e retire o papel alumínio.
 Apoie o palmito em uma superfície lisa e corte-o no sentido de comprimento.
 Tempere as duas metades com sal e pimenta do reino a gosto, azeite e ervas picadas.
 Leve novamente ao forno por 15 minutos ou até soltar o miolo da casca.




Nenhum comentário:

Postar um comentário