Ser feliz tem muito de confiar.
De crer e de querer.
Ingredientes:
6 ovos
400 ml de leite de coco
1 xícara e 1/2 de açúcar cristal
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar mascavo
1/4 de uma xícara de água quente
2 colheres de sopa de amido de milho (para deixar mais firme)
Modo de preparo:
Use uma forma para pudim com furo no centro. No recipiente, coloque o açúcar mascavo e leve ao fogo bem baixo, até derreter. Quando estiver dourado, adicione a água quente e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater. Peneire todos os ovos e coloque-os junto ao restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje o resultado na forma e asse em forno médio, 180 graus, pré-aquecido, em banho maria por uma hora. Depois de pronto, deixe na geladeira por pelo menos quatro horas, para servir.
Créditos: Diário de Receitas Sem Lactose
6 ovos
400 ml de leite de coco
1 xícara e 1/2 de açúcar cristal
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar mascavo
1/4 de uma xícara de água quente
2 colheres de sopa de amido de milho (para deixar mais firme)
Modo de preparo:
Use uma forma para pudim com furo no centro. No recipiente, coloque o açúcar mascavo e leve ao fogo bem baixo, até derreter. Quando estiver dourado, adicione a água quente e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater. Peneire todos os ovos e coloque-os junto ao restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje o resultado na forma e asse em forno médio, 180 graus, pré-aquecido, em banho maria por uma hora. Depois de pronto, deixe na geladeira por pelo menos quatro horas, para servir.
Créditos: Diário de Receitas Sem Lactose
Nenhum comentário:
Postar um comentário