sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Rocambole de Batata Doce com recheio de Sardinha

Dias quentes convida à praia ou ao campo. 
Convida a almoços leves, à sombra, sem complicações ou formalidades, uma refeição simples.


Ingredientes:

Massa:

3 batatas doce grandes cozidas e amassadas
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 ovo

Recheio:

2 latas de sardinha sem óleo e desfiadas
2 colheres de molho de tomate
 Pitada de sal
100 g azeitonas verdes picadas
Tempero verde a gosto

Massa: 

Misture todos os ingredientes da massa e despeje sobre  uma assadeira forrada com papel manteiga.
 e asse: temperatura média/alta. 
Quando a massa estiver bem dourada (35 minutos), retire do forno e vire em cima de um pano de prato enfarinhado.


Recheio: 

Em uma tigela coloque a sardinha o moho de tomate, azeitonas e os temperos e misture bem.

Montagem:

 Vá colocando o recheio e enrolando a massa 
 para que fique parecido com um rocambole. Com a ajuda do pano vire-o em uma travessa de vidro 
 decore com azeitonas






Nenhum comentário:

Postar um comentário