sábado, 29 de agosto de 2015

Pão-Bolo de banana com farinha de Alfarroba

Com sua crise de identidade, Agosto caminha seriamente para seu término, temperado com chuva, sol, vento, calor e frio....ufaa, que venha Setembro trazendo junto, o perfume das flores e alegria dos pássaros.





Ingredientes: 

50 gramas de manteiga 
2 bananas maduras 100 gramas de açúcar amarelo
1 ovo batido 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
1 pitada de sal
100 gramas de farinha de trigo
70 gramas de farinha de alfarroba 
100 ml de leite 

Como fazer:

Aqueça previamente o forno a 180º. Coloque as bananas esmagadas numa tigela grande. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o leite. Junte o bicarbonato de sódio e o sal e misture as farinhas em último lugar. Mexa bem e coloque o preparado numa forma. Leve ao forno cerca de 1 hora ou até estar cozido










Nenhum comentário:

Postar um comentário