terça-feira, 28 de julho de 2015

Escondidinho de Batata baroa

De todas as coisas
que eu penso,
as que eu mais gosto
são as que sinto.



Ingredientes:

200g de batata baroa
150g de maminha desfiada
1 colher (sopa) de leite de coco
2 colher (sopa) de creme Philadelphia
1 colher (chá) de manteiga
queijo parmesão ralado
salsinha a gosto
sal a gosto
orégano a gosto

Como fazer:

 Cozinhe a carne  na panela de pressão até ficar bem macia, com os temperos de sua preferência. Desfie a carne , e reserve: Descasque a batata baroa e cozinhe até ficar em ponto de purê. Misture ao purê 1 colher de manteiga, o leite de coco, e o sal.
 Esquente uma frigideira com 1 colher de manteiga, acrescente a carne desfiada, 1 colher de creme Philadelphia , o orégano e a salsinha.
 Monte o escondidinho em uma cumbuca. Adicione primeiro a carne, cubra com o purê e polvilhe o queijo. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário