terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Sanduiche de Hamburguer de Peru


Um sanduiche para o tempo quente, em um piscar de olhos.

Em um mundo perfeito faz sol e chuva quando nós queremos. Nesse mundo perfeito, a estação favorita do ano chama-se verão.
Que vem envolvida em dias luminosos acompanhados de praia, sorvete, mar, céu azul.  
Digo, melhor mundo,  é aquele a que chamamos de nosso, faz-se o que se pode com o que se tem. 


 Ingredientes:


Pão de Hamburguer com gegilim
tomate
 Hamburguer de peru
 Picles
 Maionese
 Katchup
Folhas verdes
 Mussarela
Tomates secos

Preaqueça o forno por 20 minutos em temperatura alta (250ºC).
 Retira a embalagem do freezer, separe de quatro a seis hambúrgueres e remova o envelope protetor. Disponha-os numa assadeira, ainda congelados, e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
 Vire-os e deixe-os mais 5 minutos para dourar dos 2 lados.

Em forno elétrico prepare da mesma maneira, usando a temperatura máxima por cerca de 10 minutos de cada lado.

Coloque a mussarela por cima da carne, e deixe derreter, retire do forno, e monte o sanduiche.



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