terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Salada de Beterraba com Massa e Folhas de Rúcula

Sempre que você pedir com fé e esperar pela hora de Deus, Ele atenderá. E sempre que você agradecer com sinceridade pelo que recebeu, sentirá que Deus habita no seu coração. 

( Kairos ) Padre Marcelo Rossi



Receita de Verão

 Ingredientes:

1 beterraba
100 g de rúcula
100g de massa
Queijo Brie ou branco fresco
Tomate cereja
Azeite, sal, vinagre
Gergelin, semente de Chia

Como fazer:

Embrulhe a beterraba em papel alumínio e leve ao forno 200 graus, durante 1hora e 30 minutos. 
É um processo demorado. 
Retire do forno deixe esfriar até conseguir manusear.
Retire o papel e a pele, com ela ainda morna.
Misture a massa e a rúcula, tempere com um fio de azeite, vinagre e sal.
Corte a beterraba em fatias.
Monte a salada, com a beterraba  em baixo, o queijo os tomates a massa e as folhas.
 Regue mais um pouco de azeite, e salpique sementes de Chia e Gergelin







Nenhum comentário:

Postar um comentário