segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Salada de Bacalhau e Grão de Bico

☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..

 Feliz Ano Novo!!
 Com um Feliz olhar Novo!!

☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..☼⊱♥..


Ingredientes:

300g de bacalhau
200g de grão-de-bico cozido e escorrido
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
10 azeitonas pretas picadas
Pimenta-do-reino

Como fazer:

Deixe o bacalhau de molho, na geladeira, por 12 horas, para dessalgar. Troque a água pelo menos 2 vezes. No dia seguinte, cozinhe o bacalhau em água fervente, escorra, elimine pele e espinhas e desfaça-o em lascas. Misture o grão-de-bico com o bacalhau e junte a cebola, o tomate, a salsinha e a azeitona. Tempere com pimenta-do-reino, azeite e limão. Ajuste o sal e leve à geladeira até o momento de servir.

"Dona Benta - Receitas de Verão"






Nenhum comentário:

Postar um comentário