domingo, 24 de novembro de 2013

Strogonoff de Camarão

Não há melhor companhia na vida
 do que a de nos sentirmos acompanhados...

Ingredientes:

 400 gramas de camarão limpo

 1 caixinha de creme de leite 
 1 colher de chá de farinha de trigo
 Cebola, tomate, salsinha picada, sal a gosto
Pimenta a gosto
5 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
80 gramas de cogumelo partido

1 limão médio





Como fazer:

Coloque o camarão de molho no limão, sal e pimenta e enquanto isso  pique os temperos bem pequenos.  
Depois de uns 5 minutos de molho no limão, escorra o camarão e reserve.  
Em uma panela em fogo baixo refogue a cebola até ficar transparente sem queimar e junte os camarões. 
 Frite por um minuto ou dois, junte o tomate e continue refogando mais uns minutos até começar a evaporar um pouco de água.  Junte então o catchup, a mostarda, o cogumelo.
Refogue mexendo sempre por mais 5 minutos.  Junte o creme de leite mexendo sempre bem devagar, acrescente a salsinha e acerte sal .  Coloque a farinha em um coador e vá peneirando enquanto mexe em fogo baixo até virar um creme mais grosso. Pronto!
Acompanhe com batatas  e arroz branco.



Nota: Não cozinhe muito o camarão pois ele fica duro.






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