terça-feira, 24 de setembro de 2013

Salada de Bifum

Dizem que a vida é assim
Cinco sentidos em mim
Dentro de um corpo fechado
no vácuo de um quarto no espaço sem fim
Arnaldo Antunes



Ingredientes:

250 g de macarrão bifum
1  pepino ralado
1 cenoura ralada
2 colheres de ( sopa ) cebolinha verde
300 g de acelga
300 g de repolho roxo ou branco
 Sal, limão e azeite para temperar  (são essenciais )
200 g de peito de peru
10 g gengibre ralado

Como fazer:

Ferva uma porção de água (o suficiente para  250 g de macarrão), desligue o fogo, coloque o bifum e deixe por no máximo 2 minutos, não mais que isso.
Pegue um refratário, coloque o macarrão primeiramente e então acrescente os ingredientes
Sirva quente mesmo ou frio, caso prefira (e se for à geladeira, tampe bem para evitar que o macarrão resseque)














4 comentários:

  1. Oi Andréia, é um prazer compartilhar receitinha como essa, fácíl e apetitosa!! Bjnhos

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  2. Uma dúvida, a acelga e o repolho vão cozidos ou crus?

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  3. Oi Fabi, a acelga e o repolho vão crus!! :)

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