segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Polenta com Molho de Tomate e Amôndegas

Afinal o que se leva da vida!


Ingredientes para Polenta:

2 litros de água
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de fubá fino
Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer:
Ferva a água em uma panela grande.
Acrescente o óleo e coloque o fubá lentamente, mexendo bem.
Deixe cozinhar por 1 hora, mexendo sempre.
A polenta estará pronta quando estiver consistente e soltando dos lados e do fundo da panela.
Misture queijo parmesão ralado. 
Coloque o molho de Tomate, as Almondegas, salpique cebolinha verde e sirva

                                                                                                              molho-de-tomate / almondegas


Fotografar é uma maneira de capturar o momento, de prendê-lo e guardá-lo. Uma maneira de guardar a saudade, a alegria, as emoções, as cores e os brilhos dos anos. Mas as fotografias não guardam os cheiros, os sabores e os sons, esses guardamos na memória!

como diz a música do Leoni 
"O que vai ficar na fotografia, são os laços invisíveis que havia"


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