segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Pão de forma enriquecido com chia e linhaça



O cheiro do pão, do café, que inunda a cozinha pela manhã. Cheira a conforto, cheira a coisas boas. Aromas que nos  inspiram a despertar para mais um dia!




 Ingredientes:

2 ovos
½ xícara (chá) óleo
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (café)sal
Fermento para pão, 2 fermento para pão 2  tabletes
 3 xícaras  (Chá ) farinha de trigo 
1 colher de (sopa ( de Chia
1 colher de ( sopa ) de linhaça dourada
1 colher de ( sopa ) de linhaça preta

Como fazer: 

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. 
Bata até homogeneizar.
Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco.
Adicione a farinha, a chia, alinhaça preta e dourada à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha. Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por
20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário