quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Geleia de Abacaxi com Pimenta

Soltando fogo pelas ventas!


*** Perfeita para ser consumida como acompanhamento de pratos salgados!

*** Ingredientes:

1 Abacaxi pérola picado (sem o miolo)
1 1/2 xícaras de açúcar
2 pimentas dedo-de-moça (ou a gosto) retire as sementes e a membrana branca de dentro
1 colher de ( café ) de sal
 1 xícara (café) de água

Como fazer:

Em uma panela, misture o abacaxi, o açúcar, sal e a água e leve ao fogo baixo. 
Cozinhe mexendo constantemente, caso se forme uma espuma por cima da mistura, retire com auxílio de uma colher.
Adicione a pimenta picada  e deixe atingir o ponto de geleia.
Espere esfriar, transfira para um pote e guarde sob refrigeração.





2 comentários:

  1. Encantada com seu blog. Parabéns!!!
    E já fiz a geléia de abacaxi com pimenta que ficou divina!!!

    Bjs

    ResponderExcluir