quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Bolachinhas de Limão e Gengibre

Um hálito doce



Um hálito de música ou de sonho,
                                                 qualquer coisa que faça quase sentirqualquer coisa que faça                                                                                                                                                  não pensar.” 


Fernando Pessoa. 


Ingredientes:

120 g de farinha de trigo
4 g fermento químico
1 pitada de sal
65 g de açúcar
raspa de 1/2 limão
1 colher de Chá de gengibre fersco ralado
80 g de manteiga amolecida
1 clara

Como fazer:

Misture os ingredientes secos, a raspa de limão e o gengibre.
 Adicione a manteiga  aos ingredientes secos, use as pontas dos dedos até formar uma massa granulosa.
Junte a clara e misture até dar liga.
Forme um rolo, coloque em papel filme e leve á geladeira por 30 minutos.
Pré- aqueça o forno.
Retire a massa da geladeira e corte em fatias.
Asse até que estejam douradas





Nenhum comentário:

Postar um comentário