terça-feira, 13 de agosto de 2013

Cestinha Crocante com Mousse de Maracujá Light


Cada um tem a sina que tem
os caminhos são sempre de alguém (....)


160 g de massa para pastel
1 colher ( café ) de manteiga

Como fazer:

 Coloque a a massa em forminha de empada, modele as cestinha e pincele com manteiga derretida.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
Reserve:



 Mousse:

1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light

1 copo (requeijão) de suco de maracujá natural 

Como fazer:

Bata no liqüidificador o leite condensado e o creme de leite. Acrescente aos poucos o copo de suco de maracujá e continue batendo até que a mistura adquira uma consistência bastante cremosa (cerca de 10 minutos). 
Reserve:


Calda:

100g de poupa de maracujá. 
1 colher de ( sopa ) de adoçante culinário.
2 colheres de ( sopa ) de água.
Leve ao fogo por 5 minutos.

Montagem:

Sobre as cestinhas coloque a mousse e leve para gelar. 
Decore com a calda.


2 comentários:

  1. Olá Marisa

    Que jeito original de comer musse de maracujá, combinado com a crocância da massa e o atraente formato da cestinha.

    Abraços

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  2. Oi Van, devemos sempre procurar trazer o conhecido de forma inesperada, não é mesmo!!
    Ficou uma delícia, uma combinação que deu certo!!
    Obrigada por comentar!!

    Abraços

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