- Do que a terra, mais garrida,Teus risonhos, lindos campos têm mais flores;"Nossos bosques têm mais vida","Nossa vida" no teu seio "mais amores."
Um bolo com sabor de Brasil!!!
- Gigante pela própria naturezaÉs belo, és forte, impávido colossoE o teu futuro espelha essa grandeza.
3 espigas de milho debulhadas
1/4 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
Junte os ovos e bata bem.
Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário