sexta-feira, 1 de março de 2013

Pavê de Pêssego


Com Açúcar, com Afeto  


Ingredientes: 

  1 lata de pêssegos em calda 
 1 xícara (chá) de leite 
 1 lata de leite condensado 
2 gemas 
 1  colher (sopa) de amido de milho 
 1 pacote de biscoito champanhe




❀ Como fazer:

Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. 
Reserve ambos (a fruta e a calda). 
Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. 
Finalize com o creme. 
Bata as claras em neve, coloque  sobre o pavê.

Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.


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