terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Açaí, a frutinha do bem (...)





Efeitos do açaí

Saciedade, adstringente, anti-helmíntica, anti-hemorrágica, depurativo, favorece a circulação sanguínea, melhora as funções intestinais, aumenta o nível de bom colesterol bem como diminuí o nível de colesterol ruim, fortalece o sistema imunológico, tônico natural, vasodilatador, reposição energética, antioxidante, cicatrizante, fonte de ferro.

Constituintes - Açai propriedades - Açai beneficios

Ácido oléico, palmíticos, palmitoléicos e cianídrico, lignina, niacina, proteínas, gordura vegetal, frutose, glicose, sacarose, fibras brutas, sódio, potássio, cálcio, magnésio, ferro, cobre, zinco, fósforo, vitamina B1, α-Tocoferol (vitamina E), vitamina C, antocianinas.

Prevenção de doenças 

Diarréiaanemia, vermes, falta de energia, hemorragia, envelhecimento precoce, prevenção de doenças (cardiovasculares e câncer), anti-hipertensivo, disfunção erétil, dieta alimentar, infecções, auxilia tratamentos de doenças do fígado como: icterícia e cirrose.
'
Efeitos secundários do açaí

Devido a seu alto valor calórico pode ocasionar aumento de peso se ingerido rotineiramente em grandes quantidades.



Nenhum comentário:

Postar um comentário