sábado, 5 de janeiro de 2013

Pão de especiarias

It's a new dawn, it's a new day, it's a new life... and I'm feeling good



Ingredientes:

200g de mel
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
50g de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
1 anis estrelado
¾ xícara de leite ou 1 copo de iogurte natural 
Alho torrado

Como fazer:

Aqueça o leite, acrescente o anis e abafe por 2 minutos. 
Retire o anis estrelado e acrescente a manteiga.
 Em uma tigela misture o mel com a mistura de leite e manteiga.
 Em outra vasilha, misture a farinha de trigo com a canela, o bicarbonato, o cravo e as raspas de laranja, acrescentando aos poucos a mistura de mel. 
Coloque a mistura em forma para bolo inglês, untada. 
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos (aproximadamente). 
 Espere amornar para desenformar. 
E salpique alho torrado.











Nenhum comentário:

Postar um comentário