terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Biscoito de Aveia e Castanhas

Bis

Há dias em que um bis abre a tampa do pote e grita até as últimas migalhas, e segue o caminho da boca sem a menor cerimônia (....)




1/2 xícara de aveia em flocos
1 xícara de castanhas picadinhas
1/3 de uva-passa picadinhas
1/3 de xícara de amido de milho
1/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 pitada de sal 
3 colheres ( sopa ) de açúcar mascavo
4 colheres de óleo
1/3 de xícara de água

Como fazer:

 Misture em uma tigela todos os ingredientes secos.
Acrescente o óleo e a água.
Amasse bem com as mãos. faça pequenas bolinhas, coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha.
Com o garfo, achate as bolinhas. Assar em forno médio por 40 minutos.
 Guarda-lós em recipientes vedado para permanecerem crocantes







Nenhum comentário:

Postar um comentário