segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Mosaico de Gelatinas



Como num passe de mágica a gelatina começa líquida mas depois solidifica-se. 
Há dias em que apetece solidificar tal qual gelatina e ficar parada, sem tremer. 
Simplesmente observar a vida. 
Até ganhar fôlego..!! 




Ingredientes:

4 embalagens de gelatina sabor:
Morango, abacaxi, limão, uva
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 copo de iogurte desnatado
1 xícara ( chá ) de leite em pó
3 colheres ( sopa ) de adoçante culinário

Modo de fazer:

Prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada uma em 250ml de àgua quente.
Coloque cada sabor em recipientes retangulares e leve à geladeira até endurecer.
Corte as gelatinas em quadradinhos e misture.
 Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o iogurte, o leite em pó e o adoçante e 1/2 xícara de água quente.
 Misture esse creme as gelatinas coloridas e coloque em taça ou potinhos.
Leve à geladeira por algumas horas para firmar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário