segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Risoto de Salmão


Branquinho básico

foto: Marisa Alarcom
É só fazer o básico do Risoto e colocar o que você quiser

1 tabletinho de caldo de legumes
1 xícara de arroz arbóreo
1 cebola pequena
1 colher de manteiga
1 copo e vinho branco
1 abobrinha pquena ralada
1 pedaço de salmão ( 250gr )
1/2 xícara de queijo ralado

Modo de fazer:

Fervar 1 litro de água com o caldo e a pele do salmão.
Coar o caldo.
Refogue a cebola com a manteiga, acrescente o arroz, misture sempre.
Acrescente o vinho, espere evaporar e vai acrescentando o caldo aos poucos sempre misturando.
Grelhe em uma frigideira a abobrinha até dourar. Grelhe o salmão e reserve.
Quando o risoto estiver no ponto, bem molhadinho, acrescente a abobrinha e o salmão.
Desligue o fogo e coloque o queijo ralado e mais uma colher de café de manteiga

foto: Marisa Alarcom



Nenhum comentário:

Postar um comentário