terça-feira, 3 de julho de 2012

Frozen Iogurte com Calda de Maracujá

 Dia a dia saboroso
Muitas vezes, por falta de tempo ou preguiça, acabamos  usando e abusando das receitas de sempre.
Mas, com pouco de criatividade você pode variar a sobremesa..... sem medo de ser feliz!


foto: Marisa Alarcom

 Ingredientes:

2 potes de iogurte desnatado 
6 colheres (sopa) de adoçante de forno
1 lata de creme de leite desnatado
1 colher (sopa) de raspas de limão

Como fazer:

Misture o iogurte, o açúcar e o creme de leite e bata no liquidificador e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura em um recipiente e cubra com filme plástico. 
Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas. 
Após esse tempo, retire e deixe descongelar um pouco, até ficar um pouco mole. 
Leve à batedeira até dar consistência de creme. 
Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

foto: Marisa Alarcom

 Calda:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá (com as sementes)
1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer:

Em uma panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até obter uma calda rala. 
Retire do fogo e deixe esfriar. 
Sirva o Frozen Iogurte em taças com a calda de maracujá.

foto: Marisa Alarcom


Nenhum comentário:

Postar um comentário