sexta-feira, 6 de julho de 2012

Carne desfiada e Arroz selvagem

 Refeição caprichada

foto: Marisa Alarcom

Carne desfiada:

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500 g de acém cozido e desfiado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 tomate sem sementes picado
1 colher (café) de sal marinho
1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer:

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
Junte os pimentões e o tomate e refogue mais um pouco.
Tempere com o sal e a salsa. 
Retire do fogo e sirva com o Arroz

foto: Marisa Alarcom

 Arroz Selvagem:

Lave o arroz antes de cozinhar e deixe escorrer, normalmente.
Use uma porção de arroz selvagem para três porções de água.

Se quiser agilizar o cozimento, use a panela de pressão. 
Caso contrário, deixe o arroz de molho em água quente por 2 horas.


foto: Marisa Alarcom

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