quarta-feira, 16 de maio de 2012

Creme-sopa de queijo

 "Leve e quentinha, considero a sopa de queijo  a receita perfeita do outono".

foto: Marisa Alarcom

Ingredientes:

400 ml de água
50 g de parmesão ralado
50 g de queijo mozarela light ralada
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 cebola ralada
200 ml de caldo de vegetais sem gordura
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo:

Frite em fogo baixo a cebola na margarina. Acrescente o leite e deixe ferver. 
Em seguida, adicione o caldo de vegetais e deixe ferver. 
Dissolva o amido em meia xícara (chá) de água. 
Acrescente à panela e vá mexendo. 
Se necessário acrescente o restante da água. 
Coloque o queijo aos poucos e desligue o fogo. 
Sirva em seguida


foto: Marisa Alarcom

foto: Marisa Alarcom

foto: Marisa Alarcom

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