sábado, 16 de abril de 2011

Doce desejo

Há cor...... Há doce....... Há salgado...... Há texturas que se derretem........ Há bocas lambuzadas....... Há gula........ Há um fechar de olhos.....


fotos: Marisa Alarcom

Torta paulista


2 latas de creme de leite sem soro ( usar o soro adoçado para molhar as bolachas)
250 gr de açúcar
200 gr de manteiga
2 pacotes de bolachas maisena
1 colher de sobremesa de baunilha
3 gemas
Amendoim torrado e moído


Bater muito bem o açúcar, gemas e manteiga.

Junte, fora da batedeira, as duas latas de creme de leite sem soro.

Coloque a baunilha e 2 colheres de sopa de amendoim torrado e moído.

Em uma forma de sua preferência coloque:


1 camada de creme

1 camada de bolachas embebidas no soro

1 camada de creme....
Ir alternando , a última camada deve ser de bolachas
Por cima das bolachas, colocar 1 lata de doce de leite pastoso e
Polvilhar com amendoim torrado e moído.



Nenhum comentário:

Postar um comentário